Serie A. Prodezza di Weiss, Pescara batte Palermo 1-0

TERAMO-  Pescara alza le braccia ed esulta per la prima ed importante vittoria nel campionato di serie A. Nell’anticipo serale infatti la squadra di Stroppa ha battuto il Palermo 1-0. Prodezza di Weiss nella ripresa. Palermo e Pescara hanno chiuso il primo tempo a reti inviolate, la squadra di Stroppa subito in vantaggio numerico per l’espulsione di Von Bergen che è stato mandato negli spogliatoi anzitempo per un fallo di mano da ultimo uomo.  Sprecate dagli abruzzesi occasioni da gol. Dopo il 35´  supremazia del Pescara, ma i rosanero si sono comunque saputi portare spesso in avanti Ma senza esito. In evidenza il baby Caprari.Primi minuti favorevoli al Palermo che non sembra soffrire l’inferiorità numerica. Occasione gol per il Pescara: Vukusic tenta un tiro di destro che Ujkani sventa in angolo. Il Pescara prende possesso della gara. A dieci minuti dal termine Gasperini manda in campo Miccoli e Brienza al posto di Hernandez e Ilicic. All’86’ Pescara in vantaggio: Weiss avanza sulla trequarti e  scarica il destro angolato alla destra dell’estremo difensore ospite. Ujkani sventa il raddoppio uscendo di piede su Abbruscato al 90′. Ci prova Mantovani al 92′ con un colpo di testa telefonato che Pelizzoli blocca senza problemi. Il Pescara ci crede e conserva il pesante vantaggio che rappresenta probabilmente la svolta per gli abruzzesi.